Inaugurazione Agenzia di Pollenzo
    Giovedi 
    29 aprile
    
    Pranzo da Guido per gli anziani di Pollenzo
    Visita dell'Agenzia per i Pollentini
    
Inaugurazione dell'Agenzia
Canti 
    e musiche
    Incontro con Roberto Vecchio
    Spettacolo musicale con i Tre Lilu
Al 
    buon mercato di Pollenzo
    Degustazione: Barolo e Barbaresco secondo Bruno 
    Giacosa
    Conferenza: Agronomia 
    e Gastronomia, il futuro dell'alimentazione
    Conferenza: il Sapore della Bellezza con 
     Vittorio Sgarbi
Conferenza: 
    trent'anni fa, la nouvelle cuisine con 
    Paul Bocuse
    Degustazione: lo Chateau d'Yquem presentato da 
    Alexandre de Lur-Saluces
    Conferenza: Paolo 
    Francesco Staglieno, enologo di Carlo Alberto presso l'Agenzia 
    di Pollenzo
Conferenza: 
    noi siamo ciò che mangiamo con Enzo Bianchi, 
    priore della comunità di Bose
    Degustazione: i grandi vini della maison 
    Chapoutier
    Appuntamento a tavola: l'osteria 
    Devetak propone le ricette della tradizione del Carso
Presentazione: 
    
    Pollenzo una 
    città romana per una "real villeggiatura" romantica 
    Romani e barbari: incontro e scontro di civiltà
    Concerto a tre voci: Paola Lombardo, Donata 
    Pinti & Betti Zambruno con Armando Illario alla fisarmonica
Tavola 
    rotonda: il 
    vino in epoca romana, storia e documenti
    Incontro: divagazioni tra musica d'autore, 
    vino e gastronomia con Conte, Guccini, Serra e Testa
Degustazione: 
     Siepi del Castello di Fonterutoli, un 
    grande vino del Chianti
    Conferenza: la cucina kasher di Moshele 
    e Yenchele, interviene Moni Ovadia
Incontro 
    a tavola: Presentazione del libro "Viti 
    americane. Storia del vino negli Stati Uniti"
    Incontro: musica e cinema, intervengono la 
    Banda Osiris, Ezio Bosso e Alberto Barbera 
Appuntamento 
    a tavola: la cucina di Lidia Alciati
    Presentazione: i Presidi Slow Food in 
    Sud America, Terra Madre e "Imparare a produrre insieme"